彰化縣田中鎮公所(回首頁)
認識田中 公所簡介 便民服務 田中風情 公布欄 民意交流 招標資訊 殯葬專區 相關連結
我們的鎮長
田中是美麗的城鎮,值得您我用心守護,應該努力讓它蛻變成長,政黨與派系的利益糾葛,
不應該是田中發展的絆腳石,這是麗娜的心願,希望您我一起攜手驅動未來,為了再創地方
繁榮,茲提出下列政見,期待您我共同努力,讓改變成真:
一、為照顧銀髮族,提倡並爭取經費推動社區共餐服務,使高齡長輩得到貼心照護。
二、營造具田中特色之觀光行銷計畫,並結合田中馬拉松等賽事,以創造地方觀光產值。
三、對田中鎮區域排水及市區排水實施總體檢,杜絕水患,保障鎮民生命財產安全。
四、推動高鐵站與市區周邊道路介面縫合,提高大社路與八堡圳堤岸道路行車順暢度。
五、疼惜我們的寶貝,充實幼兒托育設施,讓年輕母能減輕育兒負擔,安心拚經濟。
六、強化並增設長照據點,讓高齡長輩閒暇有聊天互動相互問暖的安全空間。
七、輔導農民並與農政單位配合,建立優質農產品產銷履歷,提高農民收益。
八、盤點各里資源與需求,爭取經費強化基層建設,改善各社區居住環境。
九、充實鎮內運動設施,提倡全民運動風氣,舉辦運動賽事,鼓勵年輕人放下手機,走出戶
外,迎向健康。
十、大力支持年輕族群之創意文化、樂團、傳統民俗等藝文活動,深化田中人文底蘊。
以上改變田中未來的藍圖已建構完成,期待你用寶貴的選票,支持麗娜,讓麗娜來為您實現。